赤コンニャクの製造開発しました。

一般的なコンニャクは、限られた定番料理の固定化したイメージです。

もっと若い人(特に女性)に、食べてもらいたい!

その一心で、赤コンニャクを製造開発、加工食品にしました。

近日中に、「赤コンニャク試食会」を予定しています !

赤コンニャクのメリット

赤くすることで色合い豊かな豊富なメニューが広がる。

女性に必要な鉄分補給を簡単に出来る。

本来のコンニャクの美容パワーと食感も味わえる。

 

「生芋コンニャク」美容パワー

低カロリーで食物繊維が豊富、胃の中で膨張するので満腹感を与える。

   コンニャク成分「グルコマンナン」やカルシゥムが含まれる。

コンニャク芋には、保湿効果が高い大量の「セラミド」が含まれ、
  皮膚の水分を保つ作用がある。